LES MEMBRES du Club souhaitant s'inscrire pour une table d'hôte sont invités à le faire au moins 24 heures à l'avance en adressant désormais un email au Club (et non plus au traiteur) à l'adresse This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

LES MEMBRES souhaitant organiser un lunch à midi sont invités à s'enquérir des possibilités auprès de notre gestionnaire Carine Lapsin en lui téléphonant (Tf 02 2304021) dans la plage horaire 0900-1100 Hr ou via l'email du Club.

Sous court préavis (24 Hr à l'avance), le contact par Tf est requis.

club3

LES NON-MEMBRES, sauf dispositions ou accord particuliers auprès de notre gestionnaire ou du traiteur, n'ont pas accès à la table le midi, sauf bien sûr s'ils sont invités et accompagnés d'un de nos membres.

Events

Assemblée Générale - Cheese & Wine


Tue 28 May 18:00 - Tue 28 May 22:00

Cheese & Wine: inscription par virement avant le 25 mai


Learn more

Activité spéciale du Club à Bastogne


Sat 1 June 09:30 - Sun 2 June 13:00

à l'occasion du 80ième anniversaire de la Bataille des Ardennes, sous la guidance d'un spécialiste du sujet.


Learn more

Dîner-conférence


Mon 10 June 19:30 - Mon 10 June 23:30
en l'honneur de Monsieur Marc AUDRIT, qui nous enmènera sur les traces de Raymond,François,Jean et Edé de Selys Long...
Learn more

Table d'hôte


Mon 17 June 12:30 - Mon 17 June 14:00

Learn more

About

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus augue odio, eleifend eget pharetra et, gravida eget velit. Phasellus ultrices imperdiet diam sed accumsan. Morbi egestas nisi sagittis odio ultricies bibendum eget id neque. In sit amet libero tempus sapien semper sollicitudin eget eget tellus.

Contact

Vous pouvez nous contacter par voie postale à l'adresse:

Club Royal des Officiers du Régiment des Guides, asbl
32 rue d'Arlon
1000 Bruxelles

 

Mais de préférence par courriel à l'adresse:
clubroyaldesguides@gmail.com

 

En cas d'urgence ou de courts préavis au N° de Tf:

02 230 40 21 (de 09h00 à 11h00 en semaine)

Login